Whisky im Kaffeeparadies Samocca
Nachdem im letzten Jahr mit Frans Brouwer vom „Whisky Friend“ aus Sittard erstmals eine Whiskyverkostung im Café Samocca in Heinsberg stattfand, waren es in diesem Jahr Patricia und Daniel Meuser von der „Rauch-Lounge“ in Wassenberg, die sieben der edlen Getränke vorstellten. Die Rauch Lounge in Wassenberg gibt es seit 2015 und hat sich auf hochwertige Premium Produkte aus den Bereichen Pfeifen, Zigarren, Spirituosen und Accessoires spezialisiert. Zur Begrüßung gab es zunächst einen Cocktailmix aus Whisky und schottischem Bier. Anschließend reichte die Palette vom John Aylesbury Private Cask Selection Teaninich 8 Jahre Single Malt bis zum finalen BENRIACH 25 YEARS AUTHENTICUS. Café-Chefin Klaudia Steiner und ihr Team hatten wie immer perfekt für das leibliche Wohl gesorgt und ein exklusives Buffet sowie Gulaschsuppe zubereitet.