Welcome to Lebenshilfe Heinsberg e.V.   Hier klicken, um den Text zu hören Welcome to Lebenshilfe Heinsberg e.V.

Mit Unterstützung der Stiftung Wohlfahrtspflege und der Aktion Mensch hat die Lebenshilfe Heinsberg in Heinsberg-Oberbruch ein Lebenshilfe Center errichtet, um eine Anlaufstelle für die ambulanten Dienste und offenen Hilfen zu schaffen, die der Verein in den vergangenen Jahren aufgebaut hat:

Die Lebenshilfe Heinsberg bedankt sich herzlich für die Förderung des Lebenshilfe Centers durch die

In der neuen Lebenshilfe Küche ist der Betrieb bereits Ende 2015 angelaufen. Die Verwaltung des Vereins mit der Geschäftsführung, Personalwesen, Rechnungswesen sowie der EDV finden Sie nun im Obergeschoß an der Richard-Wagner-Straße 5.

Hier klicken, um den Text zu hören